Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Older adults
Drosophila
Intervention
Diet
Lipid
Flavour
Breastfeeding
Odor
Olfaction
Obésité
Eating behavior
Female
Bitterness
Analyse sensorielle
Infants
Epidemiology
Aroma release
Texture
Sugar
Animal
Development
Senior
Mastication
Aging
Humans
Food
Salt
Older adult
Glaucoma
Nourrisson
Goût
Food choice
PTR-MS
Arôme
Protein
Diversification alimentaire
Child
Flavor
Fat
Sexual Behavior
Aroma
Comportement
Older people
Obesity
Ageing
Saliva
Astringency
Age-related macular degeneration
Eating behaviour
Sensory evaluation
Expertise
Alimentation
Food preferences
Children
Enfant
Learning
Elderly
Perception
Quality
Aged
Comportement alimentaire
Food intake
Retina
Behavior
Preference
Infant
Drosophila melanogaster
Male
Pleasure
Consumers
Gustation
Lipide
Complementary feeding
Apprentissage
Wine
Liking
Diabetes
Animals
Rétine
Human
Cognition
Sensory analysis
Cheese
Metabolism
Développement
Salive
Vieillissement
Food preference
Mass spectrometry
Odeur
Plaisir
Appetite
Malnutrition
Nutrition
Hypothalamus
Taste
Enfants
Age
Fatty acid
Nursing home
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 455 |
Open Access
32 %